Hotel Helvetia Jesolo

Informativa sulla Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196

c.d. legge sulla Privacy
Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali agli utenti/visitatori che consultano il sito www.hotelhelvetiajesolo.com

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici del sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono implicitamente trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni relative a: indirizzo IP, nomi di domini etc., dati comunque utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi anonimi), per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione; nessun dato verrà comunque comunicato o diffuso.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora collegandosi al sito i visitatori inviino i propri dati personali per effettuare richieste di informazioni o servizi, questi dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta.

3) Cookies

Viene fatto uso di cookies per il corretto funzionamento dei plugin ITRO marketing (gestione popup), Contact Form (invio email), Polylang (gestione multilingua); del sistema di analisi visite al sito del sistema di gestione utenti.

4) Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti elettronici e manualmente per il tempo strettamente necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e in conformità delle norme vigenti in materia.

5) Facoltà di conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità ad ottenere quanto richiesto.

6) I clienti che si registrano nella banca dati di www.hotelhelvetiajesolo.com per usufruire di eventuali servizi, rilasciano implicitamente il proprio consenso al trattamento dei dati in funzione del perfezionamento del contratto e per il periodo necessario.

7) Il sistema di creazione preventivi e invio prenotazioni è fornito dal portale www.blastnessbooking.com di blastness sas, piazza John Fitzgerald Kennedy, 27 – 19124 La Spezia, Italy - tel +39 0187 599737

8) Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento è Gianluca Garziera con
sede legale: 7, via D.Manin 35139 Padova (PD) - e-mail: helvetiagestioni@gmail.com

9) Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione o la trasformazione in forma anomina, di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, e ciò ai sensi dell’art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196.

Helvetia Gestioni srl.
Partita iva e codice fiscale 04629830284 REA PD405403 via D.Manin, 7 – 35139 Padova (PD)